D

微信公众号:再三死过
老老实实做人,规规矩矩写作

2015 LFT-D总结

书摘:共14

片段:共12

自由诗:共12

杂文:共9

时评:共1

 

小说(含连载):共28

独立短篇:

无脑症 2015-4-26

亲启信 2015-6-29

炎夏 2015-08-5

(盗笔同人) 2015-8-25

喜讯 2015-10-6

多说无益 2015-11-12

睽变 2015-12-2

 

长篇连载:

创日之社——序 2015-6-27 #西魔# 

他眯起眼睛,准备凝神静气地感知周围的气流。但一只手已经从背后探来,毫无征兆地搭上了他的肩膀。二分之一秒,他不做任何犹豫地转过身去……然而——他的背后什么都没有!

难道是风?

 

旧——02 2015-7-12

她说着吻了我的耳廓,之后的声音如同耳语:“而且啊,从某个角度来说,总是被抄袭事件困扰的你可是独一无二的……我喜欢这样的你。”

似乎是从赞美诗中截取的片段。广场上的白鸽在她身后翩跹飞起。

 

我的室友有点烦 序 2015-10-2 #玄幻# #惊悚#

她的头发像一潭漆黑的墨水,混杂着从肚子里流出来的……红的、白的、黄的、黑的,各种颜色的液体,慢慢地汇聚成一道小溪。

货车已经逃逸了,但没有人敢围上去查看情况。在一片喧嚣中,隔着一面玻璃,表情狰狞的女人挣动了一下,脑袋转了过来,那双几乎撕裂般的眼睛,正巧朝着宋严凯。

 

罗唯——序 2015-10-22

“开心点,小伙子,你的表情就像哭了一样。”这个陌生的男人把我搂到怀里,拍着我的后背给我顺了顺气,“我敢肯定,在你漫长的一辈子里,这一定是最最值得纪念的一天。”

就这样,我得到了一个疯子的鼓舞,从一个同样穷酸的、可悲的、无法驾驭自己命运的男人嘴里得到了一张空头支票。

 

背离 2015-12-11 #奇幻# 

微笑,哭泣;兴盛,萧索;诞生,死亡。像一篇无字问卷上的自命题论文。而在我眼中,建筑和人们一样,城市和建筑一样,国家和城市一样,世界和国家一样。

 

 

 

长篇有些搬的旧文,继续写下去的可能性并不大.....

评论

© D | Powered by LOFTER